Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Множество наших водителей, часто бывавших в долгих дорожных путешествиях, прекрасно осведомлены о том, что могут таить в себе трассы. Множество неприятных ситуаций происходит в пути, мало ли что может произойти. Даже будучи полностью уверенным в состоянии и надежности своего автомобиля никогда нельзя упускать из виду возможность той или иной поломки, водитель постоянно должен быть внимателен.

Неожиданность может подстеречь водителя на самом ровном участке дороги, причем это может быть как дорога до супермаркета, так и дорога дальнего путешествия. В первом случае, конечно, проблем поменьше, но кому от этого легче, с другой стороны, оказаться посреди трассы, один на один с вышедшим из строя автомобилем – это худший кошмар автолюбителя. Такие случаи забирают немало нервов, а иногда и денег.

Водители, которые попали впросак прямо на дороге и которые не могут продолжить движение по тем или иным причинам – боятся сделать хуже или вовсе не могут ехать могут рассчитывать на дорожную техпомощь. Некоторые автосервисы отдельно специализируются на этом виде услуг, некоторые – только такими услугами и живут. Специалистам таких центров под силу выявить и исправить довольно широкий спектр неисправностей, которые могут приключиться с автомобилем в дороге. Работают и с электронными системами, и с двигателем, и с тормозной системой и с подвеской. В разумных пределах, конечно. Если у вас разрушился картер двигателя, например от того что сломались удерживающие его опоры и он постоянно бился о кузов, вам вряд ли смогут помочь прямо посреди дороги  (да и не посреди тоже).

Порой бывают поломки, которые оказываются совершенно неустранимы в полевых условиях и возникает реальная необходимость доставить машину в сервисный центр. Или, к примеру, отсутствует деталь, о существовании который вы совсем не догадывались, а у спецов, прибывших не место, ее не оказалось. В первом случае обращаются за помощью к эвакуатору или тягачу, к эвакуаторам обращаются чаще, такой способ доставки считается более безопасным для авто. Во втором случае, специалисты могут съездить за вас в магазин спецзапчастей и по возвращении произвести полевую замену разрушившейся детали.

Позвонить и оформить
^ Вверх